browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Sonn-und Feiertagskarte

 

Tagessuppe
Beilagensalat
Hähnchenbruststreifen auf bunter Salatplatte
Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven
Ofenfrisches Schäufele mit Kloß
Krustenbraten mit Kloß
Schweinebraten mit Kloß
Sauerbraten mit Kloß
Cordon Bleu vom Schwein (Schinken,Käse) mit Pommes
Schweineschnitzel “Wiener Art“ mit Pommes
Hähnchen-Spätzlepfanne mit Asiagemüse und Ingwer
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Fetakäse gebacken mit gemischtem Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Baggers mit Räucherlachs u. Preiselbeermeerrettich
Gebackenes Fischfilet mit Tatarsoße und Kartoffelsalat
Matjesfilet„Hausfrauen Art„mit Salzkartoffeln
3 Apfelküchle mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren